ENTREVISTA A JOSE MADRID
Hoy presentamos a José Madrid, cocinero de nuestro centro Mentalia Lleida.
1.- ¿Dónde naciste?
En Granada.
2.- ¿Cuántos años tienes?
58.
3.- ¿Por qué elegiste este empleo?
Des de pequeño me ha gustado la hostelería y siempre me he dedicado a lo mismo.
4.- ¿Te sientes realizado en el trabajo?
Sí, mucho.
5.- ¿Estado civil?
Casado.
6.- ¿Dónde vives actualmente?
En Lleida.
7.- ¿Qué formación tienes?
Hostelería.
8.- ¿Cuáles son tus hobbies?
Escuchar música y estar relajado en casa mirando la televisión.
9.- ¿Cuál es tu comida favorita?
Entrecot, solomillo y la paella.
10.- ¿Cuánto rato dedicas a elaborar la comida del centro?
Estoy cocinando todo el día, en la clínica entre 4 y 6 horas.
11.- ¿Cuál es el plato que te gusta más preparar?
No tengo un plato concreto, me gusta cocinar de todo y probar cosas nuevas.
12.- ¿Cuál es tu opinión sobre la celiaquía y restaurantes?
Por suerte hemos evolucionado mucho y tanto la clínica como los restaurantes se adaptan mucho a las personas que tienen alergias o intolerancias.
13.- ¿Eres feliz?
¡Mucho!
14.- ¿Nos podrías resumir con una frase el sentido que tiene para ti la vida?
La vida es una lucha continua y hay que intentar llevarla lo mejor posible.