Blog

Ver todos los artículos

Taller de cocina 02/09/2022

Esta mañana un equipo de cuatro usuarios de Mentalia Usurbil han participado en el taller de cocina. Se han  preparado dos suculentos platos: Berenjenas rebozadas y Tortilla de calabacín

 

 

La elaboración de este   menú es el resultado de un excelente trabajo en equipo.

Los ingredientes de la tortilla , el  calabacín, la cebolla, el ajo y  los champiñones se trocearon  en pequeños tacos para ser  salteados en la sartén.

Con la berenjenas hicieron rodajas.

A   la verdura  de la tortilla  pochada y salpimentada  se le añade huevo y jamón para hacer un revuelto. Con esto el plato queda listo para presentar.

Las berenjenas loncheadas se enharinan y rebozan en huevo y después se fríen en la sartén.

 

El papel en la bandeja absorbe el exceso de aceite de la fritura.

.

 

Después de cocinar queda limpiar y recoger.

 

 

Ver todos los artículos